La Ferme Du Tertre

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Dernière mise à jour le 01/04/2021

Les fromages

 

                          La fabrication a lieu deux fois par jour quand le lait encore chaud est ensemencé de ferments lactiques et de présure qui feront cailler le lait. Il sera alors temps de brasser le caillé et de mouler les fromages dans leurs moules. Le lendemain il faudra saler les formages et il seront alors près à rejoindre la cave ou il prendront le temps de s'affiner avant de finir sur votre table .

       carré du tertre        

            Carré du tertre    

      4,40 €    

                  
tomme de la sensée 

 tome de la Sensée

 4,80 €

 
 villersois

 Villersois

 3,00 €

 
 

 

 

 
       
 fromage blanc

 fromage blanc 300g

 1,80€

 
 fromage blanc

 fromage blanc 500g

 2,60 €

 
fraisAil 

 fromage blanc aux herbes

 2,60 €

 
fraisital 

 fromage blanc bruschetta

 2,60 € 

(tomate,

ail,

oignon,

poivron,

basilic,origan)

 
       

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

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